Your browser does not support JavaScript!
能源與冷凍空調工程系
繁體
首頁 > 企業徵才
德州儀器正職與暑期實習廠務工程師徵才

 

    德州儀器(TI)是位居世界領導地位的半導體公司,持續提供創新及頂尖的半導體技術,協助客戶開發最先進的電子產品。針對在校學生及剛畢業的社會新鮮人皆擁有完整的培訓制度與挑戰性的工作內容,並提供具競爭力的薪資與福利。
   

    2018年針對廠務工程開出暑期實習、正職廠務工程師之職缺,已經刊登於 http://careers.ti.com/taiwan/ 及104人力銀行網站,有意願報名的同學,請至線上進行報名。

 

正職廠務工程師(應屆畢業生或工作經驗未滿一年者)

·  新人將參與為期一年之培訓課程

·  第一年負責空調系統相關議題

·  國際化且開放的工作環境及氣氛

·  透過日常實做學習半導體廠務專業

·  不定期專案、任務,時時挑戰充實自我

 

暑期實習廠務工程師 (大四、碩一或碩二尚未服役者)

·  重要的工作任務或專案指派: 實習期間,即可接觸未來正職實際工作內容

·  內部員工細心指導:每位實習生皆配有一位buddy指導學習

·  完整訓練與學習機會: 透過學長姐、跨部門主管論壇及課堂訓練,使實習生充分學習

·  表現優異者,即可提前獲得2019正職機會

 

廠務poster

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼