Your browser does not support JavaScript!
能源與冷凍空調工程系
繁體
首頁 > 企業徵才
【保聖那PASONA】日本企業來台徵選人才

日商保聖那PASONA將於5/26(六)舉辦【JOB博 ─ 全台最大日商聯合徵才博覽會】。

50間知名日系企業參展,並提供100+工作機會不論同學希望在台深耕或是出國挑戰都能透過本活動一次掌握所有資訊。

 

5/262018 JOB-日商聯合徵才博覽會】

#現場面試 #在台知名大型日商 #多樣海外工作機會 #專業顧問提供履歷健診&職涯諮詢

 

活動包含【日商聯合徵才】、【企業說明會】、【職涯諮詢】、【就職關鍵講座】、【日商模擬面試】等,讓求職者深入了解企業同時,亦能透過其他活動提高自身就職競爭力。

日期:2018/5/26() 10:00~16:30 (9:30開放報到)
會場:TICC台北國際會議中心 (台北市信義路五段1)
更多訊息請見活動官網:https://www.pasonatw-jobfair.com/

 

◎聯絡窗口:

保聖那管理顧問股份有限公司

行銷企劃部 王小姐(Elf) 02-2322-6996 elf@pasona.com.tw

官方網站:http://www.pasona.com.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/PASONATW/

 

按我報名

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼